今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 2016年大荔两会 > 两会决议 > 正文

关于大荔县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议

发布时间:2016-02-04 16:10 来源:县十七届人大五次会议秘书处
分享:
【字体:    】  

大荔县第十七届人民代表大会第五次会议关于大荔县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议 

 (2016年2月4日大荔县第十七届人民代表大会第五次会议通过)

 

  大荔县第十七届人民代表大会第五次会议经过认真审议,决定批准大荔县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要。会议认为,纲要符合我县实际,指导思想明确,战略定位合理,具有很强的可操作性。

  会议要求,县人民政府要在县委的坚强领导下,认真贯彻执行这个规划纲要。要坚持以科学发展观为统揽,以加快发展为主题,主动适应发展新常态,更好的转变发展方式,突出融合发展。在推动工业经济实现新突破,现代农业实现新发展,人民生活福祉再提高上采取得力措施,为实现富民强县目标而努力奋斗。

  规划纲要在执行过程中如需修订或调整,授权县人大常委会审查批准。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者