今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 深入开展"两学两做两感"学习教育活动 > 正文

大荔县公安局出入境管理大队“两学一做”走访促工作赢满意

发布时间:2016-07-28 10:33 来源:大荔县公安局
分享:
【字体:    】  

  大荔县公安局出入境管理大队坚持以民意为主导,依托“两学一做”教育活动,深入辖区进行入户走访,接地气、访民情、听民意、解民忧,通过走访,提高党员服务意识,切实发挥党员的先锋模范作用,进一步融洽了警民关系。

  一是拓宽走访内容,服务群众“零距离”。出入境民警进村入户,与群众面对面谈心交流。在走访过程中,认真倾听群众对出入境工作的意见和建议,将群众诉求详细记录在册。同时,向群众宣传了出入境法律法规、出入境证件办理知识,让群众进一步了解和熟悉办理出入境证件的工作流程和时限。

  二是创新走访模式,解决诉求“全方位”。实行“微信走访”。通过微信接到群众建议、咨询等,并及时进行办理或回复;推行“电话走访”。根据群众到出入境大厅办事的联系方式,定期与群众电话进行沟通交流。

  三是落实走访责任,整改问题“制度化”。坚持边访边改、以访促改,访改结合、重在整改的原则,将整改工作贯穿活动始终,以实际行动取信于民。对梳理的整改落实问题进行“定人员、定时间、定责任”的“三定”方法,落实责任领导、时限要求和具体措施,确保整改落实到位。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者