今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 深入开展"两学两做两感"学习教育活动 > 正文

许庄镇:形式多样开展 “党员统一活动日”活动

发布时间:2016-09-01 16:15 来源:许庄镇 作者:户浩
分享:
【字体:    】  

9月1日“党员统一活动日”,许庄镇各党支部紧密结合“党员集中学习”、“志愿者义务劳动”、“党员自愿缴纳党费”开展形式多样、内容丰富的“党员统一活动日”活动。
  一、“党员集中学习”。各党支部组织党员干部学习应知应会、三项机制、两学一做、五个扎实、精准扶贫、收看党员干部现代远程教育等内容,通过集中学习统一了党员思想认识,提高了履职尽责的自觉性,增强了责任感和使命感。
  二、“党员志愿者义务劳动”。各党支部掀起志愿服务热潮,把志愿服务和美丽许庄建设、精准扶贫等重点工作有机结合起来,通过开展排碱清淤、清扫村公共路段、修剪花草等活动,掀起志愿服务热潮。

三、“党员自愿缴纳党费”。各党支部利用每月第一周星期四“党费自愿缴纳日”,对党员(第一书记)进行本月党费收缴,要求每个党员对照缴费标准,足额上缴。党员自愿、主动、足额上缴党费,体现了一个党员党性素质。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者