今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 深入开展"两学两做两感"学习教育活动 > 正文

官池镇“两学两做两感”学习教育再发力

发布时间:2016-08-31 10:05 来源:官池镇 作者:董霞
分享:
【字体:    】  
  为了确保“两学两做两感”教育活动精神更好地得到贯彻落实,达到无死角全面覆盖,使得全体党员都能人人受教育,思想上得到充分净化,8月30日,官池镇党委在镇机关二楼会议室组织各村党支部书记、党建工作联络员和双管单位党建负责人召开了以“严明党的纪律 提高自身修养”为主题的研讨活动,提出了“人人要发言、会议要录音、内容要形成简报”的明确要求,并确定今后将以此次研讨模式为样板,每月都进行不同主题的研讨活动。
  其中像东里村党支部书记杨社斌表示,在“两学两做两感”教育的指导下,党员们由原来的挨个通知参会,到现在的每周四十点半自觉的主动参会,党员的责任意识得到了进一步提高;三教村党支部书记王正合表示,党性修养能反映一个人的综合素质和宗旨意识,要常给精神补钙,避免软骨病,发挥好党员的模范带头作用;石槽村党支部书记秦中良表示,人要首先有文化修养,再谈道德修养,最高标准是党性修养,要不忘为群众服务的初心,勇敢在党的建设路上前行;马二村党支部书记张彦峰表示,作为党员干部,要做到三点:一是以党委政府为核心,保持高度一致;二是以村级农业经济转型为目标,实现经济跨越式发展;三是以服务群众为基础,全力以赴为人民服务;苏胡村党建联络员雷东海表示,作为一名农村党员要做到:信仰坚定懂规矩、工作踏实求敬业、作风严谨常吃苦、生活简朴勤节约、做人正直讲诚信、处事公道有德行、遵纪守法树模范、合格党员定实现;沙里村党建联络员王永芳表示,从前曾自我怀疑,信念有所动摇,在学习了“两学两做两感”之后,充分感受到了自己的价值和工作的意义。记得在一次工作例会中,党员们了解到支书为了村上的建设自己贴钱买土,大家纷纷积极捐款,并采取实际行动支持村上工作;官池初中党建联络员张华峰表示,要深刻认识到社会主义制度的优越性和先进性,加强基层党组织的建设,充分认识到群众是党生命的源泉,坚定为民服务的决心。
  参会的每一名党员在会上都就自身的思想认识和工作经历作了一一发言。整个研讨过程气氛热烈,每个人的发言都各有特色,使参会的党员产生了共鸣,进一步提高了自身的修养。会后由党政办同志整理出优秀发言43条,随后将制作成简报发放到全镇每一位党员的手中,以进一步统一思想,增强凝聚力。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者