今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

段家镇召开脱贫攻坚春季战推进会

发布时间:2018-04-10 17:33 来源:段家镇 作者:王文 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月10日,段家镇组织召开脱贫攻坚春季战推进会。参加此次会议的有镇机关全体干部、各村新任支部书记、第一书记,会议由副书记主持。

会上对《脱贫攻坚月安排》进行了学习,主管扶贫的人大主席要求严格按照年计划、月安排、周汇报推进脱贫攻坚工作,并对本周脱贫攻坚9项重点工作做了具体安排,着重强调新任第一书记要立即进村入户熟悉了解村、贫困户、政策享受等基本情况,快速开展工作,杜绝工作衔接不及时。同时,所有第一书记每周五参加第一书记调度会,汇报本周工作进度,对下周工作进行安排,并对工作成效进行评比排名。

最后,镇长强调要克服脱贫攻坚松劲麻痹思想,树立打持久战的信心。会后,各村做好第一书记的驻村保障工作,提供良好的工作环境,全面贯彻落实会议精神,尽快的开展脱贫攻坚工作,全力打赢脱贫攻坚春季战。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者