今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县召开易地扶贫搬迁协调推进会

发布时间:2018-03-29 17:30 来源:大荔县国土资源局 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  329日,副县长张红林在县政府二楼会议室召集有关镇办、部门,专题研究易地扶贫搬迁工作,并进行了协调推进。县移民办、扶贫办、民政局、卫计局、教育局、发改局、人社局以及各有关镇办负责同志参加会议。移民办主任张文绪就我县易地扶贫搬迁目前工作情况及下一步计划作了汇报,并对存在问题作了说明,同时就就业、后续服务管理、大配套建设、提升入住率、落实产业扶持等方面提出了工作建议。副县长张红林强调,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚战的标志性工程,是最难啃的“硬骨头”,各镇各部门要提高政治站位及担当,增强责任感和紧迫感,进一步理清思路,结合部门优势,相互协作,相互配合,切实落实各项工作,推进易地扶贫搬迁工作扎实有效开展,按照时间节点要求保质保量完成此项工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者