今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

真情服务基层群众 倾力助推脱贫攻坚

发布时间:2018-03-27 14:47 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

3月27日,大荔县爱心行动协会义务理发队一行5人来到县残联派驻第一书记的段家镇北至村,为村上的贫困户、高龄、孤寡老人进行义务理发,真正做到真情服务基层群众,倾力助推脱贫攻坚。

在活动现场,志愿者们每个人脸上挂着温馨的笑容,一边亲切的和群众拉家常,一边认真娴熟的给前来的每位群众理发,理发后精神抖擞的老人们直夸志愿者有爱心、手艺好、品德高。

 

在村委会进行现场理发后,志愿者还上门为贫困户中行动不便的老人、脑梗患者理了发。

  这次义务理发活动从上午十点开始,短短的几个小时共为80余名群众义务理了发,这种送到家门口实实在在为贫困户老年人服务的爱心活动,让北至村的广大群众感受到了子女式的亲情服务,赢得了大家的一致好评。








返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者