今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

市移民办专项督导组对我县易地扶贫搬迁春季攻势工作进行督察指导

发布时间:2018-03-23 11:35 来源:国土资源局 浏览:
分享:
【字体:    】  

322日,市移民办副主任雷武军一行三人来我县就易地扶贫搬迁春季攻势工作进行督察指导,对近期的安置复工情况、就业落实情况、安置点配套建设情况、年度计划方案规划编制情况等11项工作进行了专项督察指导。

督查组先后到我县五个安置点进行了实地查看,县移民办副主任翟永锋对我县易地扶贫搬迁近期工作进行了汇报。在听取完汇报后,雷武军详细询问了我县安置点建设情况、春季攻势开展情况和工作中的相关难点和困难,他强调:一是要发挥好大荔的优势项目,依托最近几年大荔的果蔬明显优势产业,尤其是冬枣产业,助力搬迁群众脱贫致富;二是要积极协调联系相关单位,做好政策衔接工作,在教育、就业产业、卫生、民政救助、社区综合管理等相关领域实现搬迁群众脱贫,切实打好脱贫攻坚组合拳;三是做好国家发改委易地扶贫搬迁大巡查前期培训和系统管理人员确定工作。县移民办副主任翟永锋表示,将严格按照市办要求和这次督导中发现的相关问题积极整改落实,确保我县易地扶贫搬迁工作稳步推进。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者