今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

两宜镇义务植树助脱贫

发布时间:2018-03-13 23:29 来源:农综办 作者:李世居 刘素娟 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8

  大荔两宜镇紧紧围绕全县"五年大栽树"行动,扎实开展全民义务植树活动,投身爱绿、植绿、护绿行动,全面打造绿树成荫的美丽家园,3月12日植树节,镇机关、村党员干部和志愿者120余人,在樱桃扶贫产业园开展义务植树活动,掀起植树造林的高潮。

  在樱桃扶贫产业园,记者看到,植树现场处处呈现一派忙忙碌碌、热火朝天繁忙景象,大家纷纷挥起铁锹,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,半天时间,按照要求,高标准、高质量把一排排整齐划一,3000多棵红叶李整齐的栽到了园区道路。受到群众的点赞。另据了解,随着植树造林旺季的到来,两宜镇按照任务开展植树造林的同时,镇上还将对汉华路两侧、两高路沿途坮塬进行绿化,确保全面完成植树造林工作任务。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者