今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

苏村镇认真落实三项攻坚行动 开展问题整改回头望

发布时间:2018-05-09 15:26 来源:苏村镇 作者:杨光 董星伟 浏览:
分享:
【字体:    】  

为认真贯彻落实县安委会三项攻坚行动会议精神,59日,苏村镇政府联合公安、工商、安监等部门对前期检查的各项安全问题整改情况开展回头望。

检查过程中,主要对辖区内的道路交通安全、危化品安全、消防安全进行一次回头望。对前期检查的加油站、面粉厂、学校、幼儿园等重点行业再次进行安全检查,对于整改不到位的企业责令其停业整顿,确保检查不走过场。

下一步,镇政府将持续落实三项攻坚行动,定期开展安全隐患大排查,抓好辖区内的各项安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者