今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

苏村镇帮扶干部“三化”干起来 贫困户家庭“三化”建起来

发布时间:2017-12-15 14:32 来源:苏村镇 作者:李忙倩 浏览:
分享:
【字体:    】  

随着脱贫攻坚工作的深入开展,“三化”成为帮扶干部扶贫工作中的重要组成部分。

近日以来,苏村镇镇村干部及帮扶部门、帮扶干部以实际行动将“三化”工作干得热火朝天,帮扶干部们为贫困户清扫院落、摆放物品,栽植石榴树等绿化苗木、摆放花卉,在屋内粘贴精心设计的家风家训及鼓励贫困户脱贫致富的励志标语,通过一名名帮扶干部的用心劳作,一户户贫困户家庭实现了净化、绿化与文化的完美结合。

脱贫攻坚工作任重而道远,帮扶干部用行动担责,用行动扶贫,用行动逐步改善贫困群众的生产生活条件,在广大帮扶干部一点一滴的努力下,贫困群众的家庭将更加美丽、生活将更加美好。

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者