今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

地震办:真情真意送温暖 扶贫攻坚赢民心

发布时间:2017-12-19 09:41 来源:地震办 作者:王维媛 秦高阳 浏览:
分享:
【字体:    】  






为深入开展“三化”活动,1216-18日,大荔县地震办主任胥红斌及第一书记车峰分别带队,对包联的沙苑村和官庄村贫困户进行绿化、净化,为贫困户创造出一个舒适的生活环境。

地震办干部职工不畏严寒,对贫困户的院落内外卫生进行大扫除,对院中的杂草及堆放的杂物进行清除及整理,把院子的小角落修整成小花园,精心选择了四季青、月季、菊花等好看易活的植物进行栽种,对门口的台阶及地面进行修整去除杂物,种植了迎客松及其他树木,给这个寒冷的冬季增添了一丝绿意,送去一抹浓浓的暖意。

通过几天的努力,贫困户被我们细心、耐心的工作态度所感动,一句真心的谢谢,感谢党和政府的好政策,更加坚定了脱贫的步伐。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者