今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县住建局:绿化让贫困户家中旧貌换新颜

发布时间:2017-12-19 09:32 来源:住建局 作者:秦磊 雷盼 浏览:
分享:
【字体:    】  









近日,在大荔县羌白镇各镇村贫困户家中到处都能看到住建系统帮扶干部帮助贫困户植树绿化的场景。这是住建局党委落实县委县政府提出的“三化”美民居工作又一项具体举措。

此次绿化工作,住建系统发动全体党员干部齐上手,领导带头,亲自干,带着干,有的挖坑,有的扶树苗,有的填土,有的浇水,到处是一片热火朝天的劳动场面。通过大家共同努力,住建系统共为羌白镇羌西,南庄,阿寿,东营,梁家,沙苑以及许庄高章7个村85户贫困户种植绿化树苗260余棵,绿化面积630余平方。此外,住建系统还组织包联干部,党员对贫困户家中房前屋后环境卫生进行了集中清理和整治,使贫困户家中更加干净、亮丽、整洁。

通过绿化,改善了贫困户家中生活环境,让贫困户家中增添了新绿,增添了新的生机和活力,使贫困户家中面貌焕然一新。住建系统帮助贫困群众,不仅让贫困户经济上脱贫,还要让贫困户住的干净、舒心,生活的更加美好。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者