今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

羌白镇羌西村35个贫困户喜领分红款

发布时间:2017-12-18 15:27 来源:住建局 作者:李娟 秦磊 浏览:
分享:
【字体:    】  

1217日上午,大荔县住建局在羌白镇羌西村举办助贫“爱心面粉”分红仪式,多项举措落实帮扶政策,助力精准脱贫。羌白镇党委政府、县住建局、县住建局招商办、县住建局城市建设监察大队及贫困户户主共90余人参加了大会。

 

会上,羌西村35户建档立卡户领到了入股分红。拿到300元分红时,贫困户余金安留下了激动的泪水。他说,感谢党和政府的好政策!国家给我们把房子盖了,院子绿化了,如今我们又领到了爱心面粉分到的红利,我们很满意、很高兴,我们一定会好好干,靠自己的双手勤劳致富。

 

县住建局监察大队大队长陈军福代表包联部门住建局党委作了表态发言。就下一步帮扶措施进行解读,鼓励贫困户崇尚劳动、脱贫光荣。

 

羌白镇镇长张建勇对县住建局的大力支持与帮扶表示感谢,鼓励贫困户坚定脱贫信心,珍惜帮扶机会,上下一心,共同努力,实现早日脱贫。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者