今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

沙苑景区管委会为贫困户修起了“连心墙”

发布时间:2017-12-18 15:33 来源:沙苑生态休闲旅游景区管委会 浏览:
分享:
【字体:    】  
      全县脱贫攻坚工作开展以来,大荔县沙苑景区管委会坚持问题导向、聚焦重点、精准发力,严格执纪问责,扎实推进助力精准扶贫脱贫,努力提升老百姓幸福感获得感。

      景区管委会扶贫干部党永江在下寨镇马家洼村入户走访时了解到,贫困户李腰福家中的院墙年久失修,由于户主李腰福父子三人身患残疾等原因,家中缺乏经济收入,致使院墙一直没有建起来。

     经过多方联络、协调,党永江决定为包联贫困户李腰福家中修建院墙。2017129上午,帮扶干部与雇佣的劳务人员来到李腰福家中,一同拉来了沙子、水泥,在村干部黄水潮的全力配合下开始了修建院墙工作,几天来大家干得热火朝天,倒塌的院墙终于重新扶了起来,李腰福激动地说:"非常感谢政府,有了这个院墙可以让我们晚上安心地睡觉了"

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者