今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2016年专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

关注留守儿童 情系留守儿童

发布时间:2018-01-25 10:04 来源:地方海事处 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团县委组织开展关爱留守儿童志愿服务活动。在团县委的重视支持下,2018年1月24日大荔县地方海事处青年志愿者来到段家中心小学开展关爱留守儿童志愿者活动。

  随着社会的不断发展,为了改善生活,向往美好的生活,追求幸福,外出打工较多,众多儿童的父母长年在外,形成了大量的留守儿童,他们由自己的爷爷奶奶亲戚代养,在成长过程中,人格、安全、生活、学业等许多方面出现了一些问题。


  大荔县地方海事处青年志愿者以“关注未来、关注留守儿童 情系校园、情系留守儿童”为主题的青年志愿活动 。捐赠文化、革命先烈、生活、科技和我们水上交通安全等方面的书刊。通过读书,让他们学会生活上的知识和做人的道理,明确学习的目标。

  我们在留守儿童不断成长的过程中还需不断摸索和发扬自愿者活动,给他们送去不同的关爱和呵护,通过活动使他们在成长过程中克服困难,健康成长,成为社会的栋梁国家的人才。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者