• 网站支持IPV6
陕西德飞新能源科技集团公司入编省政府《网上陕西》栏目
发布时间:2017-09-07 09:44 来源:大荔县政府 作者:工信局 浏览:

近日,陕西德飞新能源科技集团有限公司入编省政府《网上陕西》栏目进行专题报道。

陕西德飞新能源科技集团有限公司节能与新能源汽车高性能动力电池智能制造新模式项目被工信部作为2017年智能制造综合标准化与新模式应用立项。为了表彰先进,树立典型,省政府办公厅《网上陕西》栏目对2017年智能制造综合标准化与新模式应用9个相关单位进行专题宣传报道,不断提升企业在省内外的知名度,进一步推动了企业的快速发展。

陕西德飞新能源科技集团有限公司目前主要产品是镍氢电池,年产量达到1.8亿AH,二期项目年产3亿AH动力锂离子电池年底将建成。公司致力于新能源产业开发,积极投身于节能环保、绿色生态事业,拥有专利35项,其中实用性专利29项,发明专利6项,公司每年都会加大对科研研发投入,让公司产品更具市场竞争力。

 技术创新股    撰稿人:宁雪梅     审稿人:仇喜荣

扫一扫在手机打开当前页