今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2017年专题 > 热点问题专栏 > 正文

针对高校毕业生灵活就业有什么政策措施?

发布时间:2018-02-21 17:51 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  
  鼓励支持高校毕业生通过多种形式灵活就业,并给予相关政策扶持对符合就业困难人员条件的灵活就业高校毕业生,要按规定落实社会保险补贴政策。
      对申报灵活就业的高校毕业生,各级公共就业和人才服务机构按规定提供人事、劳动保障代理服务,做好社会保险关系接续工作。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者