今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

县妇联为贫困妇女发放 “两癌”救助资金

发布时间:2018-05-28 17:27 来源:同州巾帼 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月25日,县妇联举行了“贫困母亲两癌救助”专项资金发放仪式。

  发放仪式上,县妇联副主席赵红侠介绍了我县“两癌”项目和救助情况,鼓励患病妇女放下思想包袱,积极治疗;要自立自强,用积极的心态面对所处的困境,争取早日康复。县妇联主席主席顾青棉为“两癌”贫困妇女发放救助资金。这次救助贫困妇女14人,救助资金14万元,虽然受助人数不多,但涉及乡镇多,为我县贫困妇女燃起了希望,树立了生活的信心,受助妇女纷纷表示,非常感谢妇联组织雪中送炭,她们将会乐观生活,争取康复,早日摆脱贫困。

  两年来,县妇联共救助63名贫困“两癌”妇女,累计发放救助金63万元,为广大贫困患病妇女重拾生活信心、缓解治病压力、坚定治疗信心起到了积极作用。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者