今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县农广校远程视频教学培训助力产业技术扶贫

发布时间:2018-05-31 17:50 来源:大荔县农业局 作者:杨涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

530,省职业农民培育工作领导小组办公室举办新型职业农民远程视频教学暨科技助推产业扶贫培训,来自我县从事蔬菜生产的40余名职业农民学员和贫困户在县农业局视频教室参加培训。 

西北农林科技大学李建明教授围绕我省设施蔬菜发展现状及趋势和设施蔬菜发展有关问题进行教学培训,并对各地学员感兴趣的有关问题进行了远程实时解答。学员们与教授的实时远程视频通话让大家十分激动和满意,希望今后多多举办这种形式的培训。

  县农广校接到省上培训通知后高度重视,认真组织,把本次培训作为年度培训和扶贫工作的一项重要工作来抓,有针对性地组织真正需要蔬菜技术培训的职业农民和贫困户按时参加培训,并认真解答培训学员各方面问题,做好各项服务工作,得到了大家一致好评。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者