今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县市场监督管理局开展为贫困户“送清凉”活动

发布时间:2018-07-03 17:46 来源:市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

73日,大荔县市场监督管理局局长周喜成带领全体扶贫干部及第一书记来到冯村镇杨家庄等六个村,为包联贫困户、村保洁员、公益岗位人员“送清凉”,把党和政府的关怀送到他们心中。

在包联的贫困户王金义家,周喜成局长把白糖、毛巾、灭害灵等夏季用品递到他的手中,并亲切地和他拉家常,询问他生活中有什么困难,嘱咐他夏季高温要注意防暑降温,王金义激动地说“有党和政府的关心帮助,我有信心走出困境”。一次次的询问,一句句体贴的话语,让帮扶群众感受到了党的温暖。

市监局派驻冯村镇第一书记华云龙、帮扶工作队还为冯村村的保洁员、公益性岗位人员送去夏令用品,感谢他们为美丽乡村建设做出的贡献。

此次“送清凉”活动,共为包联村78户贫困户、13名保洁员、6名公益性岗位人员送去97份夏令用品。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者