今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县非公党委七一前夕慰问非公贫困党员

发布时间:2018-06-29 10:20 来源:市场监督管理局 作者:孙翠丽 浏览:
分享:
【字体:    】  
  七一将至,为了把党的温暖送到最急需帮扶的生活困难党员和老党员心中,大荔县非公党委及时开展慰问生活困难党员和老党员活动。6月28日下午,大荔县非公党委书记周喜成一行四人不顾天气炎热进行慰问活动。他们来到大荔县同州物流分会党员陈新来家后,为他替上慰问品和慰问金(200元),并详细询问了家中的情况。周书记还鼓励陈新来儿子陈洁写入党申请书,积极向党组织靠拢,周书记对陈新来儿子的关心使他非常感动。大荔县非公党委在本次慰问活动中,共慰问陈新来等生活困难党员老党员10名,每人送去200元现金,把党的关怀和温暖切实送到党员心中。

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者