今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县农业局给力清池扶贫

发布时间:2018-06-25 10:50 来源:大荔县农业局 作者:马仰纯 严邢刚 浏览:
分享:
【字体:    】  

  “这下可解决了我村的大问题了!感谢农业局的大力扶持,感谢第一书记的辛勤工作。”这是大荔县农业局扶贫包联的下寨镇清池村干部群众发出的肺腑之声。

  清池村两委8名干部仅有一台电脑和一台打印机,都是陈旧老化设备,电脑不时死机或运行卡顿缓慢,打印机几乎打印不出东西,逼得村干部反复村上镇上来回跑,常不常就会耽误重要工作,严重影响扶贫工作开展和成效。这一切被刚派驻两个多月的第一书记严邢刚看在眼里急在心中,经常在没有空调的办公室满头大汗地亲自动手维修电脑和打印机,并将村里情况及时向农业局领导做了汇报。农业局党委在了解情况后研究决定予以大力支持。

  6月12日,农业局党委副书记王师军和纪委书记薛江燕代表农业局给清池村送去了两台空调、一台电脑、一台打印机及打印纸等办公设备,并经两小时的安装调试,全部投入正常使用。这一举措,极大的减轻了村上的经济负担,改善了村两委干部的办公环境和条件,有效提高了村两委的办事效率,也是县农业局真扶贫的写照。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者