今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

住建局质监站走访慰问贫困户 党员行动暖人心

发布时间:2018-07-10 09:42 来源:住建局 作者:康国娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为纪念建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“做表率、当先锋”行动和年初脱贫攻坚工作安排,7月6日,住建局质监站党支部组织党员到东大社区开展党员“走访慰问贫困户”活动。

  慰问活动中,质监站支部走访慰问了辖区范围内的几户特困户,深入了解贫苦户日常生产生活情况,倾听他们的困难与心声,给予他们精神上的关心与鼓励;同时,还为特困户准备了食用油、大米等生活需用品,帮助其缓解生活压力,切实解决生活上的实际困难。

  通过与贫困户“面对面、心贴心”交流,做到了“访民情、察民意”,他们不仅在物质上给予了贫困户帮助,还在精神上给予了关心和鼓励,坚定了他们的脱贫信心,为日后的脱贫攻坚工作奠定良好的基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者