今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

安仁镇龙门村举行全国扶贫日暨重阳节主题表彰活动

发布时间:2018-10-18 09:08 来源:安仁镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

金秋风景如画,十月天高云淡。10月17日上午,渭南师范学院驻龙门村扶贫工作队与龙门村“两委”会联合举行“2018年庆重阳雕塑揭幕、扶贫工作总结暨全国扶贫日先进表彰大会”,渭南师范学院副院长卢爱刚、陕西省“两联一包”驻大荔县扶贫团团长李金牛、安仁镇党委书记刘伟强、人大主席贺宏祥等领导参加了表彰大会。大会由渭南师范学院驻龙门村扶贫工作队长王队启主持。

“福佑龙门”主题雕塑揭幕

渭南师范学院驻龙门村第一书记赵琦详细汇报近五年来扶贫工作开展情况及取得成效。同时,表彰了党建先进、脱贫之星、道德模范、文化先锋等44名先进,与会领导为获奖集体及个人颁发荣誉证书及奖品并合影留念.

安仁镇党委书记刘伟强对渭南师范学院的帮扶工作表示衷心感谢,并为龙门村群众送上美好的祝福。

卢爱刚对渭南师范学院驻龙门村扶贫工作队近五年来取得的成绩进行肯定,并表示渭南师范学院将以更高的政治站位,继续加大扶贫工作力度,以更强的责任感和使命感,真抓实干、真帮实扶,确保龙门村广大群众走上幸福的小康之路。

随后举行的大型文艺演出,突出脱贫攻坚、乡村振兴的主题,形式多样、精彩纷呈,赢得群众一致好评。

通过本次活动,在全村营造了尊老敬老孝老爱老的良好氛围,这也是龙门村积极践行社会主义核心价值观、加强新时代精神文明建设、推进龙门村乡村振兴工作的重要举措。进一步树标杆、学榜样,传递正能量,同时激发贫困群众的内生动力,使他们更加坚定脱贫致富的信心和决心,为全面打赢脱贫攻坚奠定良好基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者