今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县国土资源局传达市局会议精神 安排脱贫攻坚工作

发布时间:2018-10-23 14:55 来源:国土资源局 作者:张明礼 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月22日,大荔县国土资源局召开局务扩大会议。全体领导班子成员、各基层所、股、室及下属事业单位主要负责人参加会议。

会议原文传达学习市委常委会议精神,重点对市纪委监委《关于全省贫困县区委书记例会精神及我市贯彻意见的汇报》、《关于对冯新柱案“以案促改”省委专项督查反馈意见的整改措施的汇报》和市政府党组成员、市扶贫办主任万双社《在全市脱贫攻坚重点工作推进会议上的讲话》进行了全面学习,并对贯彻落实市国土资源局关于执法监察重点工作推进会精神进行了安排部署。

局党总支书记、局长荆霜枝要求:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,夯实脱贫攻坚“两个责任”,认真梳理本部门在脱贫攻坚中存在的不足之处;二要以冯新柱案“举一反三、以案促改”,全面完成脱贫攻坚各项工作;三要在例行督察整改中,统一思想,切实履行各自职责,紧扣问题清单,做到责任清晰;四要严格标准,树立“一盘棋”意识,举全局之力,全力以赴,抓好落实,确保问题整改不漏项、不缩水,将反馈问题整改到位;五要层层传导压力,攻坚克难,不推诿扯皮,敢于较真、敢于碰硬,以永不懈怠的思想状态,一往无前的工作姿态,确保各项工作顺利完成。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者