今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

韦林镇:交叉检查“三步走” 确保贫困户真脱贫

发布时间:2018-10-23 10:31 来源:韦林镇 作者:段璐 浏览:
分享:
【字体:    】  

  10月22日,韦林镇就2018年拟退出的126户贫困户家庭情况进行了交叉检查。

  此次检查分为韦林、西寨、迪村三个片区,由各片区包村领导和干部组成的三个检查组进行交叉检查。一是认真培训。为了确保此次交叉检查做到规范、严格、真实,分管扶贫领导以片为单位,从查看方式和内容进行了细致讲解。二是严格审查。以档案审查、入户核实和走访了解等方式,按照“七看”内容,重点看是否达到“两不愁三保障”的标准,是否落实“八个一批”扶贫政策,面对面与贫困户进行了核实。三是做好记录。在检查核实的过程中,将查到的问题记录下来,形成检查清单,进行汇总,交由镇扶贫办综合评定。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者