今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

下寨镇表彰25名“脱贫之星”

发布时间:2019-01-16 15:40 来源:下寨镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

  “实在感谢党的好政策,帮助让我一家脱了贫”。1月15日,在大荔县下寨镇北潘村召开的脱贫扶志总结表彰会上,家中弟兄三人和有孩子、媳妇的困难户陈向阳激动的做了发言。近年来,北潘村在上级党委政府的坚强领导下,在驻村第一书记的帮扶下,立足村情实际,通过加强基础设施建设,改善人居环境、促进产业发展、稳步推进脱贫攻坚工作,采取了入户帮扶,因户施策,精准扶贫,引导产业发展,落实八个一批政策,坚持扶“志”、扶“智”并举,教育引导贫困群众树立不等不靠、艰苦创业的思想,扎扎实实有序推进了脱贫扶智,涌现出25名脱贫之星、奉献之星、自强之星、创业之星、文明之星,为全村群众树立了脱贫扶志的榜样,营造良好的脱贫攻坚氛围,受到了表彰奖励。


     在表彰会上,北潘村群众欢欢喜喜、济济一堂,共同见证经过努力取得的脱贫成就,谋划今年更好地实施产业脱贫。大会倡议全村其他贫困户要以受表彰的先进个人为榜样,树立信心、坚定决心、不等不靠、勤劳致富,打赢脱贫攻坚战,尽早步入小康之路。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者