今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 先进典型 > 正文

大荔县民政局扶贫工作队携手县爱心行动协会为村民义务理发

发布时间:2018-05-23 10:52 来源:大荔县民政局 作者:李晓雪 浏览:
分享:
【字体:    】  

5月22日,县民政局驻东小坡村扶贫小组同县爱心行动协会队员来到村上开展义务理发活动。

一大早,村活动广场上,前来理发的老人络绎不绝,在村干部的引导下,现场秩序井然有序。驻村书记说,理发虽然是一件小事,但是村里有些老人由于行动不便,也变成了他们的一件难事。这次活动,就是要充分发挥爱心行动协会的作用,为村里老人解决实际问题,让他们感受到社会的关爱。

“现在党和国家都太照顾我们了,村干部也很好,这些好心人特意来为我们理发还不要钱,真是感谢呀”前来理发的老人高兴地说道。

大荔县爱心行动协会小组队员杨女士说,这已经是他们这个月第3次参加义务理发活动了,这次参加活动的队员共10人,其中一位志愿者已经67岁了,参加活动仍然热情不减。

近年来,东小坡村立足实际,切实施行了为人民群众办好事、做实事、解难事的工作作风,扎实推进乡村振兴战略,不断增强农民群众幸福感和获得感。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者