• 网站支持IPV6
大荔县参加市第四季度招商引资项目云签约活动 签约项目2个总投资5亿元
发布时间:2022-11-16 10:32 来源:大荔融媒体 浏览:

11月15日,渭南市政府举行渭南市2022年第四季度招商引资项目云签约仪式,进一步带动全市振奋精神、抢抓机遇、奋勇争先,全力推进常态化疫情防控条件下招商引资工作,为渭南实现高质量跨越发展提供强劲动力。渭南市市长陈晓勇出席签约仪式并讲话。大荔县县长杜鑫、副县长李强在大荔县分会场参加签约活动。

签约仪式上,市外经局负责同志通报了2022年全市招商引资工作情况。各县市区在分会场进行项目签约。大荔县县长杜鑫代表全县汇报了项目签约情况。大荔县本次共签约招商引资合同类项目两个,总投资5亿元,分别是总投资3.8亿元的10万头猪养殖基地项目和总体投资1.2亿元的金叶林中药加工基地项目。

渭南市市长陈晓勇指出,当前要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,咬定全年目标任务,铆足干劲、强化措施、做优服务,不断提升招商引资质量效益,为稳住经济基本盘、推动高质量发展提供强劲动力。

会议强调,要解放思想、领导带头,聚焦“353”产业发展规划,围绕全市链主龙头企业,健全精准招商“信息库”“智囊库”,优化“网上发布、屏上洽谈、线上签约”的新模式,营造浓厚招商氛围,着力招大引强、延链补链强链。要精准发力、突出质效,紧扣国家政策导向、市场需求和现有基础条件,持续优化招商目录,全面提升招引水平,树牢“亩均论英雄”导向,强化跟踪督办问效,力促在谈项目早签约、签约项目早开工、开工项目早投产。要优化环境、做好保障,树牢服务意识,坚持精细作风,充分利用12345热线和“企盼渭来”服务平台,及时对接企业需求、解决项目建设难题,强化市级统筹,严格督查考核,努力实现招商引资全过程帮办服务闭环、全方位诉求回应闭环、全流程效率提升闭环,推动资源要素向优势区域、优质企业和产业链集中,谱写地企合作共赢新篇章。

扫一扫在手机打开当前页