今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 走进大荔 > 图览大荔 > 正文

大荔“冯翊园”生机盎然绽放生态魅力

发布时间:2017-03-24 17:02 来源:本站
/9

  冯翊园位于同州湖西路与冯翊路十字西北角,也是大荔县绿化美化的重点项目之一,占地7600平方米的绿地上,白皮松、海桐亭亭玉立,紫薇、牡丹一年四季竞相开放。

  该公园融入大荔“同朝皮影、朝邑剪纸”等元素符号,中式的设计风格与同州湖生态新区北大门“关中瓦当”和“剪纸窗花”主题元素遥相呼应。阳春三月,冯翊园里一片生机盎然,绿化面积1045平方米,只见原有的黄土裸露、小土山堆积的原状已被精致的小石子路、高低错落的乔木灌木丛所取代,深绿色的草坪、蜿蜒的水系,都是触手可及的自然景色。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者