今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 走进大荔 > 图览大荔 > 正文

安仁万亩冬枣基地建成“枣文化长廊 ”

发布时间:2017-04-22 08:57 来源:安仁镇 作者:李世居 赵荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/10
  4月20日,游客来到大荔县安仁镇万亩冬枣园,欣赏着枣文化和枣的故事,享受着别样的文化旅游,个个啧啧称奇。在采访中,镇党委书记刘伟强饶有兴趣的介绍了如何把冬枣产业做成“文化休闲+体育”的产业,让广大游客在采摘季节来到这里,即可品尝到脆甜的冬枣、又可品味到枣文化的知识,又能锻炼了身体,开阔了眼界一举三得。
     大荔县安仁镇小坡村滩下的万亩现代有机冬枣科技产业示范园,在全县乃至全省都是一张耀眼的“名片”,成了枣农的“绿色银行”和“摇钱树”,为了大力宣传冬枣品牌、唱响大荔枣乡文化,安仁镇党委、政府联合县林业局、红枣局依托冬枣园区,打造出“产业+旅游+文化+体育+增收”为一体的现代田园综合体,先后在园区建成了冬枣景观大门、枣园观光景台、迎宾大道、冬枣文化长廊,把有关红枣传说、冬枣来历、药用价值、枣类美食以及红枣发展史和、与当地的人文历史做成上百个宣传展牌布满景区周围,让浓厚的红枣文化融入冬枣产业。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者